语语0623

同样尺寸的纸尿裤,哪个牌子的更大?

我家宝宝一直用妈咪宝贝的,现在一岁半了,(89厘米,
30斤),晚上一直用,还有没有比妈咪宝贝更大的啊?感觉XL都不够大了呢...

shijiyanbin

妈咪宝贝也有XXL的,用过以上各楼说的纸尿裤还是妈咪宝贝的好,但是你家孩子应该用拉拉裤了,好奇的不错,59元15片

笃笃

雀氏的也不错

易之MM

好奇XXL的,我家宝宝用很好的,以前用帮宝适有点小,换的。

CHANEL827

不知道你是哪的,要是有沃尔玛超市,里面有卖一种沃尔玛同名的尿不湿,码大,又便宜又好用,黄色包装的,别看样子不怎么好看,用起来真的不错,比妈咪宝贝好,我买的XL21片,好象只要29元几,你找找看。

CHANEL827

我晚上给她用好奇的拉拉裤,50元左右18片,以前用帮宝适的,现在用这个觉得不错,还便宜些,图案很漂亮,宝宝可喜欢了。