xuech

我的宝宝正常吗?

我的宝宝现在十五个月了,女孩,她的精细动作,搭积木偶尔能搭一个,会拿笔乱划,会翻书,能指出大人说的物体,除爸爸妈妈外只会叫奶奶,阿姨只会叫其中的一个字,其他的弟弟有时会叫,但不清楚,别的现在还不会,大运动会走了,但常会绊倒,有一只脚,脚尖向外,有时会倒走几步,还有时喜欢转圈、推着椅子走。还有就是在家的时候喜欢在地上自己走,玩,挺活泼的,但到外面光让抱着,别人给她说话也不理睬,甚至有时还不高兴。还有前几天宝宝喜欢用脚尖走路。请问一下我的宝宝是否有问题,以及需要注意的是什么?还有一问题就是我的宝宝在前段时间清醒的时候磨牙,我在网上看的说这是孩子有问题的危险信号,我现在很担心。

houfenghuang

你说的问题我家宝宝就有,我家宝宝是08年1月5日出生的,还不会走路,长了3颗小牙,我都怕把他的小牙磨坏了,我在给他补锌、补钙,他从出生就有点消化不好,别着急,我觉得都是一些过程,大家探讨探讨,把问题解决好

HEROLH

给孩子查一下钙!!及其它微量元素!!!说话嘛!要多教!!走路的样子,听起来象缺钙之类的!孩子对待旁人的我觉的正常!多带孩子到人多的地方走走!多与其它孩子玩就好了!!

nnangel

检查微量元素吧,祝宝宝健康

yuebaoming

提醒贵家长,看一下该儿童是否有孤独症。关于孤独症的知识请阅读:http://www.kids-clever.com/cqcs.htm