bbbaobeione

宝宝的尿布

请问有经验的女宝宝妈眯,我家是女孩用尿布老湿衣服和褥子.可是不用尿布用尿不湿又红屁股.请问你家的宝宝是用什么的.又不湿又不红屁股.谢谢.急求解答.{大家的建议我都用到了可是孩子老让抱的,那样我家孩子老是湿裤子.还有把我也做到了,每天还是有湿裤子,现在孩子四个多月.}

fanyaya2007

建议:最好要注意观察孩子大小便的规律,孩子满一个月就完全可以把尿了!这是避免孩子遭罪的最佳办法!我们丫丫是用尿布,先给孩子垫上小尿布,要是大一些就是四五个月以后的孩子,尿布要稍厚一些,小褥子上再铺上大尿布,也要厚一些,大尿布下边铺上塑料布,这样,尿布就可以把孩子大部分的尿液吸收掉,因为有塑料布也不怕孩子小褥子湿了。这样做还需要妈妈随时照看,及时发现,避免孩子尿了,大人还不知道,裤子就不要紧湿了。我们孩子是冬天晚上睡觉时用了纸尿裤。

qiuma

宝宝有多大呀,用尿布宝宝会舒服一些,就是尿湿了就要换干的,大人麻烦些,不过,宝宝舒服,大人麻烦些也是值得,等宝宝再大一些就可以把尿,这样就少湿衣服了。
我给我家女儿就是这样弄的,睡觉的时候,如果怕尿到床,就在床放个小被子(我自已做了两三个小被给我家宝宝用的),

小郭子

现在商店里有宝宝用的尿垫了,上面一层布,下面一层类似于油纸的,可以防止宝宝尿褥子,上面加一层尿布,不过宝宝尿了就要换,不然宝宝不舒服,而且尿垫有各种尺寸的,可以根据宝宝的大小自行选择