hxxdi

怀孕24周,患尖锐湿疣。怎么办??

怀孕24周,突然查出患尖锐湿疣。怎么办??怎么办??

应该是怀孕后患上的。

孩子我很想要。要健康的。怎么办好??

不治疗,不管它。等生完才去治疗可以吗??对胎儿影响大吗???

去治疗。该怎么治疗。选择何种医院治疗好?

xuanxuanmami2

最好去问问医生,医生会给你很全面地回答,为了宝宝,早点去咨询吧,希望你好孕!

爱暄一族

最好到医院去了,别再拖了,为了你,为了宝宝.听取医生的建议是最好的.医生会给你最好的解决办法的.
不过我知道是,如果你没有合并其它的感染的话,到时你可以剖腹产就对宝宝的影响不是太大的.
把心情放开点吧!
祝好孕,