yymmy

宝宝得不到想要的东西就哭不出声来

我家的宝宝从小脾气都很好,一直都不是爱哭的小孩,很乖的!一般稍微哄一下就不哭的。前两天刚满一岁,可是最近很容易因为得不到想要的东西就回出现哭不出声来的情况,每次大概要持续40秒左右哭不出声的状态哭声才出得来,感觉宝宝好像快气得喘不过气来了。家里人都很着急,不知道这是不是病,会不会一直这样下去……还有为了不让宝宝生气,只有她要什么就给她什么也不是办法呀!这样纵容下去,那以后长大会变成什么样啊!急!!!

易之MM

这不是病,宝宝长大了,变聪明了,他是和大人大心里仗,如果哭的很厉害,就哄哄,转移注意力,给他喜欢的东西,也可放些轻松的儿歌给他听,缓解情绪的一定不能纵容哦,我家宝宝18个月,哭过几次,我就不理他,让他一个人想,没一会就来找我了,在给他讲道理,给他喜欢的东西,不要着急慢慢来,越大越难教育,他也有思想呀!

小雪儿

气短,脾气见长,会不会有其它并发症,最好到儿科咨询下啦。

QQ395075401

不怕的!有D小朋友连面都变到黑晒添

aizixuan2007

易妈妈说的对。首先应肯定的是宝宝长大了。其次,宝宝哭不出声,应该是宝宝脾气大了,许多宝宝哭的时候脸都会憋的变色,如果实在是不放心,就医咨询一下。最后关于宝宝的教育问题,这个问题应该重视,我觉得现在应该告诉宝宝该如何做了,常给她说该如何不该如何,当然宝宝还小,哭的厉害的时候我们还是应妥协一下的,但妥协不是从容哟。相信这个问题不难解决。