亲亲我的宝贝阳阳

我家宝贝脸冻了,用什么办法最有效?

我家宝贝两周岁了,这两天脸冻的特别利害,都出血了,并且是一大片面积,因为我上班没有回家看儿子,昨天回去看到儿子的脸心疼死了,急求有什么办法最有效呀?我们这里天气冷,他爷爷又经常带儿子在大街上玩冻的,

Oscar0927

不要用热毛巾敷或者热水洗,那样的话以后年年冬天宝宝出去的时候脸都会冻的。
你可以找些干净的雪给宝宝搓,直到觉得发热了,但是这样会有点疼,不太适合脸部,你还可以找一些已经枯萎了、干的茄子秧子,用开水煮后洗脸,效果很好!
如果还没有效果,建议去医院,不要耽误了!

提问者对回答的评语:谢谢您给的主意,我回家后就去试一下,非常感谢,今天一天我的心都不在工作上了,时刻想儿子的脸怎么办?谢谢您了!