heaixia

宝宝血管瘤

宝宝出生时锁骨下有一块血管瘤,后来慢慢长到了一个草莓大小,有人说到一岁后会退也就没在意,现在没有再长大,可这两天洗澡发现背后又有一小的在开始长,请问有什么办法能控制它长吗?宝宝四个月了!谢谢各位有经验的妈...

chayezha1982

赶紧去医院,我亲戚女儿出生的时候也长了,医生说是手术或者是打针,他们想孩子太小是去医院打针治好的。

恬猪猪

是可以自己长没的。如果有长新的了还是去问问医生比较保险。

XIONGDOUDOU

赶快去儿童看看吧,上次我在网上有看到一则"人与社会"栏目,就是讲有一个小孩出生时就有一个米粒的血管瘤,长大后会经常流血发病,所以一定要去医院看看!

佳佳angle

还是去医院看看吧,这样比较放心!