woaicongcong

有强生的润肤霜过敏

宝宝十五个月了,用强生的润肤霜擦脸过敏,脸都苍起来了,好多天也没好,谁能帮忙告诉我该怎么办,有什么擦脸一定不会过敏呢?

阿毛妈

我女儿都不用强生的东西,朋友说强生含铅超标了。冬天我们一直用郁美净(1.5元)很好,有时宝宝屁屁红我们也用这个给她擦

xuanxuanmami2

郁美净不错,我们先前刚出生也是用强生,一点都不好,干得很,后来就换郁美净,挺好的,嫩嫩的皮肤,祝宝宝健康

小雪儿

换别的护肤霜了,我家孩子用强生、小浣熊、隆力奇的都过敏,现在用郁美静的乳液或润肤霜。