糊涂海豚

头痂难去

宝宝已经快6个月了,可是头痂还是很多,而且每次洗完以后,宝宝的头上总是出现红红的一片,只要一天不给他清洗,他就会很痒,总是用小手去挠,总会挠得一道道血印,看了好让人心疼!不知有没有什么好的方法可以彻底治疗!

nana_jwc

强生润肤油:用棉棒沾油涂在痂的地方,多摸点.等几分钟,痂就软化了.在用新的棉棒轻轻的撵一下,就掉下来了.我家宝宝以前就用的这个方法,很有效.

宝贝特特

我家特特头上没有,也总用手挠的,是不是这个阶段的孩子就习惯用小手不停的抓呢,别担心,大点就掉了

lijiashen20080909

我家嘉宝也有,不过它慢慢就掉了,他也挠,应该没什么事,别担心

xuyinuo0819

不用担心,洗几次头就好了,把宝宝袖子弄长点,别让她挠就好啦,指甲半个月就得剪一次,不然受伤就再所难免了.