loveraorao

宝宝洗完脸后脸上就有红点,一片片的

宝宝50天了,每天早晚洗两次脸,洗完后脸上就有红点,额头上最多,眼睛周围也有!这是怎么回事?

♡宝卡

我的宝宝2个月了也那样~医生说婴儿出生皮肤不适应需要3个月的磨合期才会适应~所以不用担心~可以适量的给宝宝用点强生婴儿护肤霜~

xiaowutong2008

可能是新生儿红斑,医生说过,新生儿热的时候会起,凉了之后会自然消退,不知你的宝宝是什么情况,起了之后多久会消退。

Oscar0927

宝宝是不是使劲的揉脸,如果你的宝宝有这样的情况并且已经这样很长时间了,那么我怀疑你的宝宝可能得了湿疹,俗称“奶癣”。湿疹一般都是2个月-2岁时高发期。如果是湿疹没有被及时发现,时间长了,被宝宝揉坏的地方就会干裂,摸起来好像有一层硬壳一样。
我家宝宝使用一下药膏:
1.小儿皮宝,这个药止痒效果很好,一般宝宝擦后3-5分钟就会不揉脸了,但是有刺激性气味,刚刚擦后,脸会发红,可能是刺激的。
2.宝宝湿疹膏
3.百多绑,擦后,很快就会剥皮。
如果不确定宝宝的症状,最好还是去医院看看