zhaojingxuan2008er

湿疹?

我孩子4个多月,头上老反复涨湿疹,晚上痒得他睡不好,老想抓痒。擦了药好了,隔几天又反复涨。他头上有头发也不方便擦药。看着他晚上睡不好老抓自已的头,我好心痛。请问各位有解决的办法吗?

幸福源源妈

要等到宝宝睡着了再擦药,我家宝宝也是湿诊,后来在同里买了祖传的药膏擦了三天就好了,湿疹是晚上最痒的.如果你要的话我可以告诉你买药的地址.
请到吴江同里镇明清街找一下金医生,专治小儿湿疹(俗称奶癣),那里的人都知道金医生的,问一下就知道了,10元一包,如果严重还会配一些口服药粉的.

提问者对回答的评语:谢谢!请告诉我地址。