lirain

宝宝有点小犟,怎样引导?

宝宝3岁半了,有时你越是让她干什么,她越是不干,自己不想干的时候,也不干,

qingzi

这个呀,有点麻烦哦,小宝这年纪是会这样子的,但这时候不能惯着,相反这时候正是养成她一些好习惯的时候。
适当的说教,当然是稍严厉的那种,因为三岁的小宝你和他说道理他听不懂,只需要让他明白,有些事,他的态度是不对的就好了,一定要把坏习惯给摆正了,要不再大了就养成习惯不好教了~~