yangyang080109

宝宝胃口不好

我家宝宝一周了,每天早晨小半碗稀饭,上午100ML奶,中午半个鸡蛋和一点面或汤,下午一点水果,晚上半个鸡蛋和面或稀饭,睡觉前吃200ML奶,夜里再吃180ML奶。感觉他吃饭太少,大便也不是很好,1-2天大便一次,并且比较干。我该怎么办

sxzh2008

我家儿子也和你家的孩子吃的差不多.今天也干燥来着.可能冬天吧太干燥,给孩子喝点蜂蜜水,应该会好一些的

aizixuan2007

你家宝宝的胃口可以了。我家宝宝比你们大,跟你们吃的也基本一样。至于大便干,应该让他吃点苹果、香蕉等水果了。