HYQ275585754

孩子是感冒了吗?

我家孩子晚上睡觉时老是翻来覆去的,时有哭闹伴有鼾声鼻子老是像有什么东西堵住似的。医生说是上火了。输了好几天的液停了就犯.

宝贝小猪

会不会是晚上睡觉热呀,穿着衣服?盖的厚了?多喝水。

qyy406

是不是形成鼻炎了?最好找有经验的老医生看看,不要去医院找那些半大不大的年轻人,现在的医院啊,都是医不死人就ok的,很黑,动不动就是很严重啦,必须住院了什么的。

panpanma

同意楼上的说法,如果只是上火为什么要输液呢?有这么严重吗?我儿子在一岁的时候也有一个月的时候是这样的,晚上睡着了有两三个小时后,他就会不停的动来动去的,那时真的吓坏我了,但白天睡觉很踏实的.后来没办法就带他去看医生,说他一直都感冒不清,一到晚上就有鼻涕睹住他而不舒服.于是开了一点药,后来就没事了.
我觉得可以不打针就不打针吧!何况是输液.