sharie15

青春痘粉刺,青春痘疤痕?

我19了,脸上长好多青春痘,本来皮肤不差的,可青春痘疤痕让脸看起来好不舒服,哪位哥哥姐姐有经验的,给点意见,真的很苦恼。

beihuhu

美国CBH青春痘套装!为什么青少年的脸上容易长青春痘呢?其实,这是因为青少年处于青春发育期,肾上腺皮脂和性腺活动的增加,使雄性激素分泌增多,从而导致皮脂分泌增多,但皮肤的皮脂导管堵塞,栓塞物逐渐被氧化和污染,这样就很容易长“青春痘”。
有的青少年常因脸部的“青春痘”影响皮肤的美观而苦恼,因而选用各种各样的药物,想清除“青春痘”。实际上这是没必要的,有时,还会使情况更糟,因此选择治疗方式很重要,目前认为中药调理可以真正根治痘痘。
青春痘俗称粉刺,医书上叫痤疮,是青春期常见的皮肤病。它一般不影响健康,也无需特殊治疗,但由于多发于面部,往往给不少青年男女带来烦恼,因此要懂得自我调护。除保持情绪乐观和皮肤清洁等外,应控制食用脂肪、糖类,少饮浓茶、咖啡等刺激性食物和饮料,多吃新鲜蔬菜水果,用药膳食疗的方法防治青春痘
美国CBH雪晶祛痘粉剂(加强型)
先排毒、消炎,再祛痘,再收缩毛孔,活化皮肤细胞,细腻皮肤。达到标本兼治的神效。通过排毒和内分泌调节以及促进皮肤代谢。促进表皮微循环使肌肤柔嫩,细腻,光滑,润泽,恢复和保持青春靓丽。成功解除痘痘烦恼。第一、排毒,杀菌、抑菌。第二、消炎,强效抗氧化,防恶化。第三、快速祛痘不留痕迹。第四、修复受损细胞,疏通毛孔。第五、平衡油脂分泌,控制油脂生成。第六、调节内分泌,全面补充营养。第七、恢复皮肤生态系统平衡。第八、纯植物、安全有效。