yanzi614106

两腿中间起皮怎么办?

我家孩子刚18天,两腿是间因为总尿起皮了,红红的皮肤一换尿布就哭的特别历害,这种情况该怎么办?

chenhe0099

严重的话,可以用红霉素软膏(药店有售),很好用的,我给我的孩子用过,平时有一点红的话,用婴儿护肤油就行。

iskcn

别的我没用过,对付这些,用强生的护臀霜吧,第二天就有好转···要注意清洁··每次便便完都要用清水清洗下··再涂一点点护臀霜·