幸福百合

欢迎妈妈们一起来探讨育儿经验

我儿子八个月大,带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!

群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

阿小宝

加入了,一起成长吧!

weipingmama

好啊,我会加入的,为了孩子嘛

pochacccocln

好啊,我正想了解早教方面的信息呢!