heartysl

出门的时候用纸尿片可行吗?

大家好!
男宝宝,20个月,最近要座10个小时的火车,在车上把尿不方便,打算买纸尿片方便点。本想用尿不湿的,但冬天衣服多脱裤子担心着凉,用纸尿片可以直接塞进去,可行吗?以前一直用尿不湿的,纸尿片还没用过,有经验的家长进来说说,谢谢!

miaomiao2008er

如果开挡的话,把尿裤穿在外面就行。我觉得不大行,孩子总动总动,能不能掉下来呀。吸水性到是一样的,就是不固定。

宝贝小猪

用尿不湿也行啊,用纸尿裤也行,怎样方便怎样用。