小亲亲

儿子小鸡鸡上长了小红疙瘩怎么办

我给儿子用纸尿裤是有一次用的时间太长了,从那天起就出了好多红疙瘩!后来我天天给他洗而且隔几天才用可是还一直有!

fox1214

估计是湿疹吧,建议要在每次换尿裤时给宝宝擦护臀膏,这样就会好些。

sherryzhangxue

我家宝一开始也是这样,现在我们白天用尿布,没特别在意自然也就好了。

cy497058067

擦鞣酸软膏马上就好,纸尿裤不要呆的太久,在宝宝必睡的时候可以适当的量晾一会在带。祝宝健康。