儿科专家

我的孩子的前卤门还没有闭严

我的孩子1岁半了,但是他的前卤门现在还没有闭严,日常的时候经常呼嗒呼嗒的动,而且面积还不算小。有的大夫说是缺钙,有的大夫说是有可能脑积水或是脑炎,但是我的孩子的智力很好,行动能力也不弱不像是脑袋有毛病

lulu.Zhou

您好!如果您的孩子其它的一切正常,我想您也不要太担心。下面是我的一些个人意见,希望对您有所帮助。
缺钙的可能性比较大,可能与脑发育不良有关,应定期检查,注意有无脑积水情况。在神经科医生指导下进行治疗和加强训练。
祝您孩子健康成长。