douyuehan2008

8个月的儿子脸颊红疙瘩到底什么问题啊

我儿子八个多月了,从小脸颊就各有一片摸起来有点小疙瘩的皮肤,热的时候就变红,平时和肤色差不多,看起来不痛痒,因为从来没见他挠过,也没有表现出不舒服。刚开始的时候是一小片,现在一边脸颊已经扩大成一大片了,天冷了在外面玩的时间长了也会红。

用儿研所的肤乐霜,情况会有所缓解,摸上去基本和其他地方的皮肤一样了,但是用药部分皮肤变浅,停药后又恢复,这到底是怎么回事啊?

雨果宝贝

我家浩浩也有,不过看起来对他没有什么影响就没去看医生。因为宝宝的皮肤太细嫩了,药膏搽多了也不好。

大宇妈

唉,和我们家情况差不多,不过我们家在腿上还有,不知道怎么回事啊?

Mikey妈妈

应该是给风吹的,叫做什么‘春脸‘,我宝宝也有,你每天坚持给他洗两次脸然后搽上郁美净霜或者孩儿面吧。。应该可以收到效果的。