糖果店长

宝宝老是半夜哭闹?

最近一周,宝宝经常半夜突然开始哭,有时哄一下就又睡着了,但有时越哄哭的越凶,急需帮助!!

HUANGJINGHUAN

我儿子上次生病之后一直以来半夜哭闹,你越哄越厉害;
我感觉我家宝贝是生病以后脾气大涨;
其实每个宝贝的成长过程中有不同的变化.有的宝贝的睡眠很,一觉到天亮.但有的宝贝就是偶尔哭闹.其实这都是正常现象.我儿子这两天开始一觉到天亮了,所以我希望糖果店长不要着急.我相信过不了多久睡眠肯定有所改变的....

提问者对回答的评语:听了你的话感到很亲切

钦妈的钦宝贝

可能是做恶梦了,睡着抱抱宝宝,轻轻的拍拍宝宝的背和她说说话,让宝宝有安全感,慢慢就好了.

xiaoyudian1799

宝宝是不是受到惊吓了。我的农村老家有这个说法,如果孩子不明原因的哭闹,怎么也哄不好,可能是在偶然间,吓到她了,父母或奶奶,姥姥等如果会帮孩子喊喊,孩子就不会那么哭闹了。
我曾试过,效果还不错,我将孩子搂在怀里,呼唤她的名字,她就会渐渐平息哭闹,慢慢就睡着了。
如果你不会,可以请别人帮你喊一下。
很有用哦!!

aizixuan2007

宝宝不舒服家长真是急呀。你家宝宝应该是缺钙、锌等什么微量元素了。我家邻居宝宝也是哭闹,有一次一夜都没有怎么睡。赶快去测一下微量元素吧