dudu-2008

宝宝眼睛有点斜,勃子有点歪.急!!!

我的儿子18个月了,7个多月发现脖子左边有一个圆圆的像一分硬币那么大的硬块,同时发现儿子左眼经常翻白,在太阳下睁不开,而且看人、走路老歪的脖子。去医院看了,医生说太小了验不了光。(10个多月去杭州儿保看了,医给给配了一只阿托品眼药水,要连续滴七天,宝宝才滴了一天整张脸通红的,后来就想等儿子稍微长大点了再看)请问,孩子这种情况是怎么回事?请给一点治疗建议,不用手术能治好吗?急盼答复,不胜感激!!!

爱暄一族

到专门的眼科医院看下,我的一个小侄子也是斜视的.他到了二岁多就带他去做了检查接下来就治疗.用了三年时间,现在好了.都没动手术,还针炙,拔火罐等..

还有耐性的.注意调正好心情.祝宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:谢谢

阿小宝

现在宝贝儿还太小,视力也测不出来。怀疑你宝贝儿斜视,你上网站上查查,斜视有个最佳治疗期,你查查,别错过了。

zh-mm

还是多去几家医院看看,去专门看眼睛的医院!

雨果宝贝

还是到好一点的医院问一下专家吧,拖时间长了不好。