xuyipp

宝宝皮肤干,用什么牌子的润肤霜好?

我宝宝一直都是强生和爱护的一起用,前段时间天气还不怎么冷的时候用用还可以,皮肤还是挺水嫩的,可是现在天气越来越来,越来越干,爱护的比较滋润,我就都用爱护,可是我马上发现这个涂多了就长脂肪粒,单单用强生又太干,想问问各位妈妈们都是给宝宝用什么牌子的滋润点,我家宝宝皮肤有点敏感,比较薄。

oy7698295

郁美净,我家宝宝也用这牌子的,效果还不错。

Y723631141

我们家以前也用强生的,现在用郁美净,别人说比强生的要好

宝贝小猪

郁美净,用郁美净的宝宝挺多的

dearyang

孩子多大了?用贝亲的试试啊,我家宝宝用的这个牌子,感觉吸收挺好.