s1021681096

脸上起皮,还比较红,我该怎么办呀?

宝宝这个月换了一种奶粉,脸上就有些起皮,并且这几天比较严重,还有些红,

ming6

以前没有过吗?是不是对这奶粉过敏呀?

汐汐妈咪

是过敏,如果孩子吃奶粉后没有不适表现,如全身皮疹、腹涨、腹痛等,可以继续吃,在孩子吃完奶粉、辅食后用清水清洗口周,然后擦干,涂少许润肤露(不要涂入口内),会减少皮肤过敏。一般过敏情况会逐渐减轻好转,可以暂时先观察,如果有加重情况要去皮肤科检查。
可以换成羊奶粉试试,吸收好,便便好,消化好,还不过敏。