juan_juan

17个月宝宝特好动睡眠少,急

我家宝宝17个月大,是男孩,特别好动,只要不是睡着了都是一直跑来跑去,精神特好,睡眠也特别少,每晚从十点到晚上4点左右睡觉,中途还要起来喝一次奶,白天最多睡两个小时,晚上起来后就有点吵人,老是想出去,白天也基本上都是在外面玩,请问这是怎么一回事啊,是不是缺少什么微量元素啊?这样持续一个月了,急死我了????

aizixuan2007

17个月的宝宝睡8个小时左右有点少,如果宝宝其他都好,就去查查微量元素吧,缺钙的话宝宝容易兴奋。