aizhihao-o8

湿疹怎吗办

我家宝宝三个月了感了一次冒住院回来就起湿疹了,头上就向一块一块的头皮穴脸上也有特别是眼睛上下抹了维剩素B6软膏还是那样该怎么办

tjaiyl

可以试试用白醋兑水搽脸,很好使,我儿子就是这样治好的。不知道什么原理。反正当初也上了医院,开了药,但是效果不明显,孩子也很招罪,而且听他们说是药就会有副作用,不是有激素,就是有抗生素,会有依赖性的,就不用了,上网查了很多办法,老公说这是最简单的,也很安全,就试了试,还真好使。头上要是有东西,不要抠和硬洗,可以先涂上一些香油,等一会哦,再有婴儿洗发水洗净就可以了,以上是我儿亲身体验,如不好使,可以在联系我,我还有几个方法,就是没用过,不敢保证有效,但都很安全,我的QQ763949684

zhangjuan19820421

最好什么都不要去抹,每天用温水干净的毛巾给宝宝擦一下,慢慢就会退的.

liuay1021

我家宝宝起湿疹的时候,我给他贴的土豆片,把土豆片切的薄薄的,然后贴在起湿疹的地方,一天贴个2,3片,不贴的时候,就给他洗洗脸,抹点郁美净,这个法子对我家宝宝很管用,两三天就好了,你也可以试试,最好不要给他抹药.

wangyumei007

什么都不要给他涂自己慢慢会好的

tjtjtj2000

我的宝宝去医院看过,可的松激素好得很快,但反复发作也很快,百多邦抗生素没有什么效果.现不知咋办好,正在着急呢.

爱暄一族

婴儿湿疹是吃奶后在脸上或脖子上出现成片的红色细小点点,是过敏性疾病,患湿疹的婴儿可能对牛奶、羊奶等过敏。 治疗可用2%~3%的硼酸,开水冲开,用比较干净的纱布或消毒棉签蘸上少许,涂抹在患处。中药可用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉后过滤,用凉湿毛巾蘸一点,缓缓擦敷患处。尽量别用热水、开水烫洗患处。如果湿疹面积较大,患处皮肤发红、化脓,就要到医院接受治疗。 对患湿疹的婴儿的护要注意:1.给孩子洗脸洗澡时不要用肥皂刺激,洗后要立即涂药; 2.孩子的衣服被褥均要用浅色的纯棉布制作,不要用化纤制品;3.乳母应忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、酒等;