xiaodouzi

怎样才能让孩子的左右脑平衡发展?

我的宝宝一岁半,近来在姥姥的指导下,学习了七八十个汉字。听别人说,光学习汉字不利于孩子的平衡发展。怎样的学习才能平衡发展呢?

LEE

我觉得如果要平衡发展,上亲子园最好了,那里有系统的早期教育,我孩子上了一年,我感觉挺好。如果有时间想自己教育的话,推荐中国人口出版社出的《0岁方案》《一岁方案》《两岁方案》《三岁方案》,我自己买了一本感觉不错,和亲子园讲的差不多,但总忘记对照书上的来教育孩子,所以最后还是上了亲子园。
或者《中国儿童智力方程(0-3岁方案)》,我孩子上的是中国教育电视台《万婴跟踪》新宝宝亲子园,上课和测评的很多内容和这本书里的一样