meichenle

宝宝晚上睡觉老动

我家宝宝晚上睡觉老是360度的转圈睡,差不多2-3小时动一次,老睡在被子外边。

格格ai妈妈

孩子睡觉蹬被子请家长注意以下几点:
1.创造良好的睡眠环境:例如调整房间灯光为昏黄的色调、放些柔和的音乐,还有在哄宝宝睡觉前就要保持安静,请家人不要大声喧哗;
2.选择适合的被子:宝宝的被子应选择棉质、轻暖的,这样才不会因为被闷热了,把被子踢走,特别是北方冬季里室内有暖气,不宜选择又厚又重的被子;如果在炎夏,室内开空调的情况下,则更要注意被子的保暖程度;
3.选择舒适的盖被方法:帮宝宝盖被时,不妨让他露出脚踝部分,使他感觉更舒服,如果天气稍凉,也不用担心着凉,因天生就有这种自我保护意识,当宝宝觉得冷了,自然就会将脚缩进被子里;
4.穿着舒适、吸汗的衣服入睡:棉质的衣服吸汗性较好,通风透气,但也不需穿得太多,免得让宝宝还没受凉,却出一身大汗;穿着舒适的睡衣,可帮助宝宝轻松入眠,睡得更香;
5.睡前勿做激烈的活动:宝宝睡觉前,家长要积极营造好的睡眠环境,慢慢安抚他的情绪,如果刚才大玩了一场,想要他马上入睡,的确很难,因此他在进入被窝后就会扭个不停,没等睡着了,被子早就踢得七扭八歪、乱七八糟了。

宝贝小猪

如果身体没有不适,睡觉没有不适,那就没事,我女儿也是晚上睡觉一个人占三分之二的床,常把我挤在边上的。

蒙蒙细语

睡眠质量如何,如果精神很好你就不用担心了,孩子睡觉一般都不老实的。

Ababymama

很正常的,我家宝宝也这样!不过你要先确定一下孩子是不是消化不好或者缺钙还有微量元素,如果这样都好,那就不用担心了,过段时间就好了!

henian424

睡觉动是正常的,建议弄个睡袋,这样就不会着凉了

haozhemami1980

如果孩子不是缺钙或是肠胃不好引起的睡觉好动,就不用担心,孩子也会选择自己舒服的睡姿的,只要不让孩子着凉就可以了,我家孩子两岁多了也是睡觉好动,医生说是正常的

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,如果孩子不是缺钙或是肠胃不好引起的睡觉好动,就不用担心,孩子也会选择自己舒服的睡姿的,只要不让孩子着凉就可以了,我家孩子两岁多了也是睡觉好动,医生说是正常的
祝宝宝健康!空气干燥,要给宝宝多喝水!

惜惜

正常的,我家宝宝可以睡在两个人的中间从头上掉下去。

aizixuan2007

宝宝这是时间段爱乱翻很正常,关键是宝宝的睡眠质量受到了影响没有,如果质量好,白天自然很精神,如果白天不精神,可能是睡眠质量受到了影响,这是你要看看宝宝是不是因为缺钙而爱动,找找原因。怕冻着的问题可以用睡袋,也可以做个棉肚兜和时时注意宝宝的翻滚

sxzh2008

正常的,我儿子也如此

阿毛妈

正常,给宝宝睡睡袋。

谣谣宝贝

我家宝宝也是动来动去的,可能都这样

pingma2000

晚上睡觉不哭不闹就不要仅

xlyqq945731608

我家宝贝也是!睡觉老是动来动去!有的时候还往枕头上爬!