xw641018

宝宝的耳朵痒并出了水疱,该如何处理?

最近,我家宝宝总是不停的蹭左边耳朵,睡觉和抱起时都爱蹭,刚开始耳廓上只是有点红,我还以为是冻疮,可过了几天周围就出了一些小水疱,我给用了红霉素软膏,不管用.请问我该如何处理?

sharie

最好到医院耳鼻喉科检查一下,首先应该排除急性中耳炎,还要注意有没有东西从耳朵中流出,如果只是单纯的痒,那有可能宝宝患的是耳朵湿疹,可用淡盐水帮宝宝清洗。祝宝宝健康!

tjaiyl

很可能是湿疹,上医院确诊一下吧

xiaoyating3

是不是进水了啊,可大可小的,奉劝你还是赶快到医院检查

zhangzuohui2007

很有可能是湿疹,我的宝宝也有过这样的情况。不过,奉劝你还是带着孩子到医院检查一下。
祝宝宝健康。

baobao_fumudeai

还是到儿科去看看吧孩子小不能随便用药的。