星月

宝宝的耳朵孔一个大一个小

我的小孩今年1岁8个月了,我发现小孩的耳朵孔一个大,一个小,小的那个有很多耳屎,把耳朵堵死了,都长到耳朵孔口了,而且还没有那一只耳朵孔大.
请问一下,是什么原因,应该如何解决??
谢谢!

aizixuan2007

宝宝耳屎多,可能是宝宝上火了,注意让宝宝多吃水果和吃些奶伴侣这类的食物。关于耳孔大小的问题,没有关系。因为每个人的两只眼睛、两只耳朵和两个鼻孔都不是一样大的。呵呵不是有雌雄眼之说吗,宝宝的耳孔不是太小不影响听力就没有事,并且也不影响宝宝的容貌。

xiaoyating3

是不是就是因为耳屎堵住了,影响了视觉差啊,宝宝的耳屎也要定期清理的,不要等到这样才弄,也会伤及宝宝的耳朵的