xuzhudan

宝宝真的有这种调皮意识吗?

我家宝贝现在已经21个月了,白天把尿,晚上尿不湿。可她把尿还要看心情,有时故意和你作对,你要跟她把尿,她就把你注意力转移,再和她说把尿时,已经尿在裤子上了。以前天气还好,我也就坚持下来。有时一天都不会湿裤子,有时要湿三四次。现在天冷了,而且最近一直在感冒,无奈之下我又跟她换上尿不湿。可是宝贝毕竟已经21个月了,虽然再用尿不湿,心里一直忐忑不安。大家给我点建议好吗?
1、我家宝贝真的会故意跟大人作对吗?
2、宝宝尿不湿晚上可以用到几岁?
以后天热了,白天肯定不会尿不湿了,但是晚上怎么办?而且我家宝贝醒了以后,要很长时间才会睡着的,不敢轻易弄醒她啊!

幸福的雯婷

1 宝宝确实一故意作对的 我家孩子也是那的
1 宝现在就可以不用了 你可以等到过了春节 晚上只要把2次就可以
你家孩子和我孩子一般大
我从10月份开始就不在用纸尿裤了

提问者对回答的评语:谢谢

baobao_fumudeai

没事的,好好和宝宝讲她都能听懂的,晚上也可以把尿了,刚开始肯定有困难,过今天宝宝适应了 就好了。都要一个过程的,最需要的时父母的耐心和爱心。