yyf3158

多美滋问题

我儿子15个月,断奶后吃多美滋奶粉,可最近看网上多美滋出现了肉虫问题,是真的吗?今年奶粉频频出现问题,到底应该选什么样的奶粉啊?有清楚的妈妈帮帮忙啊,看看我应不应该换奶粉啊换什么样的奶粉啊,还听说雅士利也有问题,是这样吗

zhusunny

自从奶粉事件发生后,我家儿子就改喝多美滋了,一直在喝,喝什么奶粉适合宝宝,还要看孩子身体本质的,平时一定要让宝宝多喝水。

幸福的雯婷

我给孩子喝的是飞鹤的 要不你试试
现在都有点后怕了 孩子这么小 不吃奶粉吃什么呀

宝贝小猪

不管是什么奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。
相信自己

xuzhudan

还未查明是多美滋问题,也许是后期没有密封。我们也是吃多美滋,他再有问题真的不吃奶粉,喝羊奶了