☆森森妈妈☆

哺乳期可以烫头发吗

我家宝宝现在快六个月了,我一直坚持母乳喂养,请问这个时候我可以烫头发吗?

xuzhudan

也好考虑断奶了!或者停几天母乳再味。那些含有害成分的化学物质会通过你的头皮毛囊进入血液,传遍全身。成人一般没关系的。

sunny-day

最好不要烫发,更不要染发,等孩子在大点了可以烫发

幸福的雯婷

不可以 烫发的药水味道太重了 对宝宝不好
你可以等不吃奶了在烫吧

Charles068

不要烫的好,因为你烫发每天还要打理头发哪有那么的时间呀,还是等宝宝大点在想着把自己打扮的漂亮点,那时候有的是时间。