竹雨

宝宝1周了,可最近除了喝牛奶其它什么也不吃,有好建议吗?

qingzi

不对呀,一般宝宝在4个月就得慢慢添加辅食了,我的宝宝三个月起我就有意识地给他添加辅食了,现在快一周了,已经断奶,主食为米饭,辅食牛奶、果奶、水果、饼干。不知你平常是怎么喂养宝宝的。如果你未曾给他添加辅食的话,那就从现在开始就给他添加辅食,比如水果泥(汁)、蔬菜泥、肉泥、蛋黄、营养米粉(粥),当然刚开始应少量喂食,逐渐增量,循序渐进。