wuguoguo

请问你们给小孩用什么护肤品啊?

冬天来了,我女儿脸上都起壳了,我用了强生,贝亲都不怎么有效果,请问各位妈妈,你们是用什么牌子的护肤品好些啊?

阿毛妈

我女儿一直在用郁美净,不过每个孩子不一样,我侄女的情况跟你家的有点像,我上次问过医生,医生说最好到专业皮肤研究所去看看,反正我侄女后来没去在家用吃的橄榄油擦的是有点效果。

汐汐妈咪

应准备柔软湿润的毛巾,替宝宝抹净面颊,秋冬时更应及时涂抹润肤膏防止肌肤皲裂.

aidelutu

我宝宝跟你的情况一样,也有了很多牌子的,现在用的是强生双效滋润的,感觉还可以,每次用热毛巾给孩子蒸脸,然后立即擦上护肤品每天多擦几次,我宝宝就是用这个办法,可以试试

clhjb

我家宝宝以前也是起过 后来我用了新安怡的全效修护霜
效果很好 你也试试吧

宝贝小猪

一般用郁美净和强生的比较多,是小儿专用的那种

沫沫的宝贝

我们家宝宝用的是嗳呵的,分男女专用,很好用的,你可以试试

zhouyuting520

我家的丫头现在有两岁多了,一岁多时也同你家的孩子一样,医院的大夫开了两个疗程的“白岑健脾颗粒“,之后好多了,你可以试试。这是中草药,开脾健胃,还可以增添孩子的食欲,而且效果也比口服药来得快。

weilni

我给宝宝用的安利的,效果不错是纯天然的,可以试试。