angle_1

宝宝额头发红起皮

宝宝额头发红,用水洗过后,过一会就会出现很多干皮,而且很痒,他总是喜欢往我额头摩擦.刚开始不知道他为什么这样做,后来才知道那个地方发痒.摩擦后又会发红,然后就是起干皮,不知道是什么原因?各位的宝宝有没有出现这种情况的?我的宝宝才三个多月

maizimom

应该是湿疹,一定要注意别让宝宝受潮湿,洗过澡后要马上擦干,并且时刻保持皮肤清洁干爽,湿疹最怕热了,在穿着方面要注意,千万别多穿,我家宝宝月子里起的,到现在还未完全好,一热就起来,所以千万要注意,另外你也可给他少量的涂抹尤卓尔,好了后就别再涂了,因为这个药有激素.