lovebabye

母子关系能补救妈

我是一位在职母亲,因为自己当时的无知,也因为经济压力的原因,听了老人们的建议,在孩子小的时候多出去挣点,在我儿子5个多月时,把他留给的婆婆照看,返到日本工作,因为工作的原因,有半年多没回去看过儿子了,目前儿子已经15个多月了,只会叫爸爸,还有20来天,就能跟儿子在一起了,一直很担心,儿子肯定跟我不亲了,我对不起儿子,儿子接过来后,以后无论什么情况,我都不会跟儿子分开了

各位姐妹们,儿子还会跟我亲吗,母子关系能补救吗

看到各位姐妹的回答,有些放心了,等儿子接来后,我一定多抽时间陪他,好好补救,不会再让儿子离开了

我没什么育儿经验,也不太会做饭,等儿子来了,想多做些好吃的给他,在这儿我想结交一些朋友,互相交流一下
我的QQ 860906501

aizixuan2007

当然能补救。关键是做母亲的如何考虑的。做母亲的要给宝宝的不仅仅是为了维持母子关系和感情,我觉得母亲应该从为了宝宝的身心发育为出发点,以母爱为依托来爱自己的宝宝。妈妈的爱不仅让宝宝感觉到你是他的妈妈,你的爱要让他能感到依靠、舒适和安全感,所以我认为母爱更深层次上是让宝宝潜意识中对外界有爱……我说的虽没有什么科学依据,但是现实中的缺乏爱的孩子往往脾气不好,缺乏爱的孩子长大后也往往缺少爱……纯属个人观点。真切地希望:天下的母亲竭力爱宝宝,所有的宝宝爱母亲、他人。

提问者对回答的评语:谢谢

wangyumei007

能补救的宝宝始终是和母亲亲的只要你多和他相处

宝贝小猪

小孩现在还小,不太懂的生疏,好补救

zh-mm

母子关系是什么都隔不断的!

爱暄一族

宝宝现在还小.是可以补救的.过了4--5岁的话就没法补得如以前一样的了.
他不会叫妈妈,可能是平时你不在,没人叫他叫妈妈.个个都只会教他叫自己.所以不会叫也不出奇的.只要现在好好补救就好了.
不过儿子的都是妈妈亲的.