liansongchu

宝宝不舒服

宝宝这两天上吐下泻,且没有食欲

aizixuan2007

不要着急,现在关键地是找出宝宝上吐下泻地原因。看看宝宝是因为怎么导致了宝宝肠胃系统地不舒服,是因为积食了,还是上火了,还是着凉了,弄清楚了才能对症诊治,现在宝宝肠胃不舒服,当然没有食欲了。等宝宝不吐不泻的时候,宝宝的饮食也要慢慢调理,万不可觉得宝宝这么长时间了没有好好吃,一下子让宝宝吃老多。

yujie1118

宝宝好像有点要感冒的症状了,要注意保暖哦

cool_bibi13

最好早些带孩子去医院看看,对症下药,不要拖延。听听大夫的意见,好好调理。