yuxuejiao

三个月宝宝用什么洗脸

三个月大的孩子用什么洗脸,用香皂可以吗?

jaimie

我的宝宝是每天早晚各洗一次,都是用清水洗,并且洗完后涂一些强生婴儿霜。

yzm20080904

用一般的清水就可以了。完后涂一点郁美净儿童霜。

abetan99

不可以,冬天每天用清水洗两次,隔天用宝宝专用的浴液洗一下。每次洗后都要搽上宝宝用的面霜。

宝贝小猪

不能,只用清水洗就行了,完了用婴儿护肤霜

zhangzuohui2007

一般用清水洗就行了,洗完后用强生爽身粉。

maaobing0821

如果妈妈奶水很充足,每天早晨挤点奶水给宝宝擦脸、眼角、鼻子,再用婴儿护肤霜就可以了.这样宝宝的皮肤会白并有光泽哦。

♡zhonghy

用清水就行了,洗完擦点宝宝霜

weilni

最好先用奶水洗,完了用温水擦擦,在涂点雪花膏就行了。