jiaqibaobao20071112

想让宝宝睡的好一点 大家有好方法吗?

马上要到春节了 过年家家总是免不了要放一顿喜庆的鞭炮 特别是年三十的晚上 我家宝宝睡觉特别轻,有一点的声音他都会醒 然后就是哭 真不知道到了除夕晚上要怎么办 大家有什么方法可以让宝宝睡的好一点吗 ?快来帮帮我!谢谢了!

aizixuan2007

呵呵,刚才我还考虑这个问题呢?去年我家放鞭炮,好像没有惊醒宝宝。这个没有什么好办法,说不了宝宝知道要过年了,醒了不哭不闹呢?要想尽量避免呢,只好尽量关严门窗,自家放的鞭炮断些吧。一年就这一次,也不妨让宝宝历练一下。呵呵,说归这么说,可我还真希望别人能有好办法,让我你与大家一起分享。

xuzhudan

关好窗门,和宝宝一起睡,声音响时轻轻拍拍宝宝。抱紧她,给她安全感