coolersteven

牙齿发黑

我家宝宝现在13个月,已经长了8颗牙齿了,近期发现宝宝的牙齿有点发黑了,好着急,不知道是什么原因,而且今天一看,有四个牙齿根部都开始发黑了,这么小的宝宝难道出蛀牙?牙齿发黑还会其它什么原因阿?

linqianvwang

是不是药给宝宝吃多了?
我侄儿就是小时候药吃多了牙齿是黑的

xiaolizhao

宝宝的饮食要注意,不要吃太多甜的东西,吃完后要喝水。如果黑的严重就要看看医生,是病理的原因可以治疗,不然就要等到换牙时换了新牙就会好了。

mtswmd

甜东西吃多了吗

aizixuan2007

我家宝宝的牙齿发黄了。我咨询了相关人士,他们说宝宝的牙齿没关系,过段时间会换牙的,不用管它。原因,他说可能跟水质有关系;可能跟宝宝的食物有关系,比如青菜少、水果少了等;可能跟宝宝吃过奶马上睡有关系。我对答案虽不满意,但没有得到更满意的解释。