yuanlaishini20081206

宝宝后脑有一个凹陷是什么问题呢?

我宝宝才一个多月,我一直很关心宝宝的后脑就在靠近头发旋的地方下面有一个凹陷,其实我们的头很圆整的就是这个地方有一点凹,是什么问题,谢谢各位了

aizixuan2007

是的,每个宝宝都有不同程度的洼陷,如果不太明显不用管的。

聪明妮妮

好像每个宝宝都会有,我的孩子也有。那个凹陷应该是后囟门。前囟门在头顶,由于闭合的晚,所以我们常常能清晰的看见。后囟门闭合的早,一般人都不太注意,那个凹陷是正常的,你不用担心。
最后祝你的宝宝永远健康快乐!一个多月的宝宝照片真精神,好漂亮啊!

cy497058067

正常现象。不需担心。但要注意洗头是不要用力碰到这个部位,其他时候也不要碰到。祝宝健康