llzxxbgs

小孩左边疝气已好右边又得疝气怎么办

我小孩今年7月11日左边疝气动手术已治好,近几天又发现右边又得疝气,但不比左边的严重,我们应该怎么办呢

hyh00zzy

我家宝宝也一样,6个月时动了一次手术.1岁时又动了一次.两边;真让人心痛.不明白为什么医生不一次搞掂,第一次挨时.做了手术出来后,医生就让我小心观察.是说右边也会挨.结果没到半年真的又挨.虽说没有原来那次那么重.但手术是根治的唯一办法

aizixuan2007

疝气最好早些治疗。可以咨询医生看看如何最好。如果认为不严重不治疗的话,疝气不会自愈的。