Y723631141

这样可以吗?

宝宝19个月了,因为小孩不好好吃饭,且睡觉时不时叫,怕她缺锌什么的,现在给她吃葡萄糖钙锌口服溶液补补,是早上喝,还有因为好久没给她吃维生素AD滴剂了,每天下午给她吃一粒,请问能不能这样同时补,还有能不能把葡萄糖钙锌口服溶液渗在奶里给小孩喝。

睿睿宝丫

最好做个维量元素检测,然后缺什么补什么。
不知道缺什么,乱补也对孩子没什么好处。

宝贝小猪

我给女儿是早上吃鱼肝油,晚上喝口服液的,因为我从书上看到说早吃鱼肝油,晚上补钙好一点。

aizixuan2007

可以这样补,早上补锌,晚上补钙,最好不要把锌和钙放到主食里面,否则会影响钙锌的吸收。