youjin925

3个多月的宝宝一顿吃多少 奶合适?

我的孩子现在快4个月了,每顿要吃200ml母乳,算多吗?

qiqigmama

不多120ml-200ml都属于正常,而且现在宝宝应该是3.5-4个小时吃一次

谣谣宝贝

好像看见过哪里说过可以按体重来算奶量的。好像是1公斤体重15ml的奶吧但是宝宝也有能吃的

ghs20081016

很正常,吃母乳按需喂就可以,不要担心。

aizixuan2007

不同的宝宝的胃口不一样,多少差的很多,宝宝吃的量和次数也有很大关系,至于宝宝的胃口究竟多大,应该看宝宝睡前吃的那次的量,吃的量如果能让宝宝睡得香、稳为宜,且注意宝宝口中不能有酸味,如果有的话,适当减量,试几次你就能掌握适合自己宝宝的胃口的分量了。