小爸爸

请大家帮忙看看,真的很担心~

宝宝今年1岁7个月,前几天看他走路是,发现脚有点走路有点瘸,总是踉踉跄跄的,到今天一共有4天的时间了,但又没有加重和减轻的现象,宝宝这段时间食欲等其他生活都很好,直到昨天晚上12点多的时候有点发烧,奶奶马上给了护彤给他吃,今天白天到医院做了检查不发烧了,接着又找到了骨科大夫,他摸了宝宝屁股髋关节处,按到宝宝的左髋关节处时,宝宝有点叫痛,然后又给宝宝照了X光以及做了微量元素检查和血常规检查,X光和血常规检查都没有问题,微量元素检查钙的指标是49mg/L,正常指标是57-97.请大家帮忙看看是这样一回事,快过年了,我担心啊~网上也看了很多的相关知识,会不会是髋关节滑膜炎啊,如果是的怎么治疗啊!

boboyu

给BB补点钙,平时多晒太阳,另外,捏他会痛,是不是哪里弄伤了...

zh-mm

是不是不小心在哪摔到了?

宝贝小猪

缺钙,但不是严重缺,可以补钙的,我觉得这和缺钙没多大关系,因为缺钙不是厉害

WOMENDE3

发烧后 是容易关节痛的,我小时候也有过这种情况,疼了1周左右,而且挺疼的!还好没什么事,如果持续时间长还是要看医生。不过宝宝的补钙也要跟上,如果确实缺应该比其他的还是适当多加点鱼油和钙。