ererer2007

宝宝患了喘息性支气管炎,急死了

宝宝14个多月,先是流了清鼻,然后咳嗽,白天不咳,夜里有时会咳嗽。三天后突然就呼吸重,呼吸有声音,好像是肺部的声音,像是有痰,咳嗽声里也像有痰。去了医院,确诊为喘息性支气管炎,打了两天的青霉素点滴,开的口服药阿莫西林,可没见好转。喘息的声音更重了,饭也不爱吃,怎么治啊?真是急死了。

aizixuan2007

现在的天气,导致许多宝宝都这样。推延的时间还长,但不可轻心,否则会越来越难治。坚持用药,可以不时地换药以防宝宝抗药,可以辅以雾疗,我们这里有许多宝宝把雾疗器租到家里给宝宝做。注意不要让宝宝着凉,室内空气也不要太干燥,坚持……

lgcmm

支气管最少要打一个星期的吧

xuanxuanmami2

我儿子先前也是这样,妈妈不要着急,我们在医院打了九天吊瓶呢,慢慢就恢复了,我们打得是头曲,利巴韦林,效果不错,看要看得彻底,不要心急
祝宝宝健康