mao0818

宝宝大腿上长豆豆了

我家宝宝是用纸尿片的,从出生到现在一天24小时都在用,这两天不知道什么原因宝宝的跨跟大腿的地方长豆豆了,给宝宝洗PP的时候有的地方也洗不到,因为宝宝大胖了,腿上都是肉,一节节的,那逢里洗不到,洗不到的地方就长出豆豆来了,有没有什么药膏可以擦的?

qiqimamon

红色的豆豆是湿疹,用宝宝湿疹霜,不严重就别给宝宝用。白天别给宝宝用纸尿片不行吗,宝宝挺受罪的,一天到晚的捂着。