lianmh1

吃饭问题

现在宝宝喜欢吃稀饭,牛奶喝的比较少了,不知道会不会影响他才成长

天天儿妈妈

不知道楼主的宝宝多大了?孩子从添辅食开始,自然是一个缓慢的向主食靠拢的过程。到一岁以后,就能吃很多饭了,奶量也自然会减下来。以一岁为标准。每天应该吃三次辅食,一天奶量在600——1100毫升之间。我不知道楼主的孩子有多大,所以还是请楼主自己感觉一样。另外,添加辅食以后,辅食要多样化,不能只吃稀饭。柔软的面条,小面片,烤馒头,面包,蛋糕,菜泥,都要吃,这样营养才能均衡。

提问者对回答的评语:恩!谢谢了,我们确实没有注意多样性,回头我就和我老婆沟通一下,改变一下菜式!

宝贝小猪

宝宝越来喝的奶会越少,就要以辅食为主了,在辅食上一定要有营养